lunes, abril 27, 2009

Yankees go home!

No hay nada más gratificante que darle su merecido a tu máximo rival. Esta serie nos ha dejado de todo, una victoria en las entradas extras tras un partido muy igualado y que estaba perdido en la novena entrada con dos eliminados, Youkilis en segunda base y Bay al bate. Otra victoria con un marcador abultado y espectacular donde los bates de ambos equipos estaban más calientes que nunca. Y una victoria final donde los lanzadores dominaban la situación, donde el resultado era tan justo que un pequeño detalle marcó el desenlace.

Corría la sexta entrada y Pettitte, el abridor de los Yankees, se había metido en un lío impresionante. Había llenado las bases aunque tenía a dos jugadores eliminados. Estabamos 2 a 1 a favor y JD Drew al bate. En tercera base estaba Ellsbury, nuestro corredor más rápido. En el segundo lanzamiento de Pettitte a Drew, Ellsbury sale a toda velocidad hacia el home y ante la mirada atónita de todo el mundo le roba el home y consigue la tercera carrera del equipo y la ventaja de dos en el marcador. Sin duda una jugada maestra que descolocó a los Yankees que en esa misma entrada vieron como Drew impulsaba la 4ª carrera con un doble y fijaba el marcador en el definitivo 4 a 1. Masterson se apuntó su segunda victoria como abridor coincidiendo con el partido definitivo de una serie y certificando su segunda barrida.

La verdad es que el detalle más que pequeño fue impresionante. Jason Bay al finalizar el encuentro dijo que es lo más grande del béisbol, que no tiene nada que ver con anotarse un jonron, que robar el home es algo increíble y supuso una inyección de energía al equipo incomparable. Ellsbury comentó que estaba bromeando con el entrenador de tercera base que podía robar el home pero que no recibió ninguna instrucción para ello, que fue decisión propia.

Tras Masterson lanzaron Hunter Jones, Michael Powder que hizo su segunda aparición en las Grandes Ligas y cerró el encuentro Takashi Saito anotandose su segundo cierre de la temporada.

Aquí os dejo los enlaces para que podáis descargar los tres partidos de la serie en una versión condensada. El primer partido duró unas 4 horas y media y el resumen dura 22 minutos y el segundo partido duró 4 horas y el resumen dura 17 minutos, el resumen del tercer partido dura 9 minutos. Está todo lo que hay que ver de los partidos. Decidme si os gusta esta manera de ver los partidos o preferís que suba los partidos enteros.